Целый вечер топоток

Татьяна Сенченкова
Целый вечер топоток,
Целый вечер прыг да скок.

Кошка Дуся, два котенка,
Топчут даже потолок!

Котик черный-кличка Кекс
Вверх по шторе быстро влез.

Киска Муська-ну шустра
Откусила два шнура.

Шнур один от пылесоса,
От компьютера-без спроса.

Все залезли под кровать,
Стали мячик там катать.

Целый вечер - топоток,
Скоро рухнет потолок.

И оторванная штора,
Целый вечер скрип и шорох!