Я тебя не забыл

Не Слабый Пух
Я тебя не забыл, о тебе вспоминаю,
Может реже уже, но я пробую жить,
И старуху с косой я в душе проклинаю,
И не в силах себя побороть, чтоб не пить.

Вспоминаю тебя, когда холод печали
Льдом, остывшим в душе, и молю пощади. 
Вспоминаю объятья, что нас согревали,
Как огонь обжигающий страстью в груди.

Поцелуев твоих помню я бесконечность,
Бархат нежности тела мне твой не забыть,
Мне дарила любовь с красотой твоей нежность,
Только память пытаюсь в вине утопить.

Одиночество сердце мое разъедает,
Без тебя в целом мире теперь пустота,
Мир, в котором я жил, без тебя исчезает,
Без тебя в моем мире кругом темнота.

Я тебя не забыл, хоть пытаюсь, бывает
Жажду боли душевной в вине утолить,
Без тебя боль в груди душу мне разгрызает,
Без тебя в этом мире не хочется жить.
15.11.12г.