Тамбовский край. Сатинка. Открытие храма

Наталья Меркушова 2
Я шла по тихим улицам села.
Шла в темноте, ведь было очень рано.
Я этим утром не одна была –
Народ  стекался ручейками к храму.

Блестели позолотой купола,
И храм сиял не смолкнувшей надеждой…
Такое  чудо Сатинка ждала,
Ждала со дня порушенного  прежде.

Почти на том же месте вознеслись
Шесть куполов, их видно отовсюду.
И возвратились в пасмурную жизнь
Надежда в Веру и надежда в Чудо!

21 ноября 2012 года,
в поселке Сатинка Тамбовской
области состоялось открытие храма
Архистратига Божия Михаила.( на фото)