Не уходи

Евгений Данилов 79
Отзовись моя родная,отзовись,
На небе яркой звёздочкой зажгись.
Я жду тебя и жду давно,
А может всё забыто и тебе уж всё равно?

Но верю я что всё не так,
Меня ты не оставишь просто так.
Ведь чувства наши не похоронить,
И в землю сложно будет их зарыть.

Ты их зароешь глубоко,
Они сквозь землю пробъються всё равно.
Судьба связала нас на век,
Ну где ты мой любимый человек.