Мои хорошие друзья

Грант Мнацаканов
Мои хорошие друзья,
Ведь вам, вообще то нет цены.
И хоть вы не моя семья;
Вы озолоченные сны!
.
На помощь вы бежите мне,
когда я вас бы не позвал;
вы не стоите в стороне
когда ваш друг в беду попал.
.
Вам слово доброе, иль дело
Для друга никогда не жаль.
И вы стараетесь умело
Прогнать печали друга вдаль.
.
Вы на веселых вечеринках
поете, о стихах и о картинках.
Вам очень благодарен я,
Что вы мне верные друзья!
.
Грант Мнацаканов...осень 2011