Осень в окна стучит запоздало дождями

Не Слабый Пух
Осень в окна стучит запоздало дождями,
Поселилась в душе грусть-печаль, теребя
Мои чувства к тебе, наполняя слезами
То разбитое сердце, стучит что любя.

Пусть от страсти душа взаперти не пылает,
И огонь страсти нежной в костре догорел,
Страсть листвою осенней в душе увядает,
Я взаимности чувств твоих, не разглядел.

Я был слеп, ведь притворностью чувств окрыленный,
В поцелуях игривых, когда прикоснусь.
Был я болен тобой, музой был окрыленный
Каждый день, как в объятьях твоих я проснусь.

Было нежности много в тебе, обаянья,
Непритворной и ласковой, страстной была,
Много было чего, но остались терзанья
На душе, что с любовью к тебе и жила.

Ты мой ангел, души ты моей вдохновенье,
Ты живешь, наслаждаясь страданьем людей,
Но дарю я тебе и любовь, и прощенье,
Ведь как я не полюбит тебя кто сильней.

Только где ты теперь, кто тебя развлекает?
Кто-то дарит цветы, даже песни поют.
Жизнь не учит тебя, а любовь забавляет,
А глупцы за любовь беспробудно лишь пьют.

Осень в окна стучит запоздало дождями,
Да в душе одиночество будет съедать.
И однажды ты будешь просить со слезами,
О любви, той, что в жизни уже не познать.
18.11.12г.