***

Кузнец Людмила
Давай сегодня встретимся опять,
В глаза посмотрим просто, без укора.

Зачем, скажи, нам на судьбу пенять?
Понять легко без разговора...

Кто - так пришёл, а кто то просто дан...
Кто нужен здесь, а кто то мимо ходом...

И жизнь порой один самообман,
А настоящая гуляет за порогом...



__________________________________________