Упёртые люди. 1

Нестерова Юлия
"Сегодня я пролежал на асфальте около трех часов.Причем я не просто лежал, я вырезал из бумаги круги и квадраты.Это казалось мне нелепым, но я не мог по-другому поступить...Вчера мне выдалось поехать на ипподром и бегать от лошадей, сначала от черной, потом от рыжей..Наездницы не понимали ради чего всё это, но я им неплохо заплатил, по-этому они гоняли животных по кругу, след в след моим пяткам..Помню неделю назад мне пришлось проторчать на вокзале, с утра до вечера..Я оделся в костюм бомжа, позавтракал консервами и присел около парапета на 17 часов..И ради чего всё это? Дело в том, что Она мне снилась около недели..каждый день.А потом перестала.Мне пришла в голову идея, что если я буду реализовывать наяву каждый увиденный сон без ее участия, она в итоге появится как-то наяву..И вот, сейчас я ложусь спать, надеюсь Она мне приснится..Иначе завтра я буду вынужден уехать в Рио и ходить голым по пляжу Копакабана.Это снилось мне сегодня, после обеда".