Ну, здравствуй, это снова я

Юля Честная
Ну, здравствуй, это снова я
Пишу тебе поэмы
И улыбаюсь в тишине
Своей большой любви.
Давай сегодня обойдем
Все раненые темы
И просто будем говорить
О том, как важен ты.
Ты знаешь, миллион ночей
Моей большой планеты
Согреты воздухом любви
К тебе, мой талисман
И пусть я знаю не всегда
О том с кем ты и где ты,
Но ты во мне, а значит,
Вновь не страшен мне обман.
Ты веришь, если вдруг весной
Тюльпаны станут снегом,
То я пойму, что ты исчез
Из жизни навсегда,
Ну а пока могу лететь
С беспечным свежим ветром,
Твоей надменной красотой
Прерывисто дыша.
Ты слышишь, где-то вдалеке
Седой старик на скрипке
Играет только для тебя
Симфонию любви,
Ты удивишься, но во мне
Звучат ее отрывки всегда,
Как только предо мной
Вдруг возникаешь ты.
А помнишь, пару дней назад,
Укрывшись серой тучей,
Над городом заплакали
Святые небеса?
И вместе с ними я, мой светлый
Яркий лучик, скучала по тебе,
Омыв слезой глаза.
Ты знаешь, это очень важно,
Что есть на свете ты и я,
Ведь значит, я могу отважно
Тебе сполна дарить себя.
Ты помни, что я буду рядом
Всегда, когда попросишь ты,
Я воплощу твои желанья
И сберегу твои мечты.
Учти, мое слепое сердце
Стучит, лишь твой портрет храня,
Все потому, что я люблю,
Целую… Иногда Твоя.