Развод!

Грант Мнацаканов
Жена

Зачем  стихи мне посвящал?
Глупец, безумный идиот,
который только водку пьет.
Ну а меня  -другой украл!

Поэт бездарный, слабый ты.
Ты ищеш в водке утешенье!
Покрылись темнотой мгновенья,
Твоей безгрешной простоты.

Люблю давно другого я!
Настала отомстить пора.
Ты заскорузлая кора,
Я просто не хочу тебя!

Ты не поэт, ты просто гад!
Ты книга, вся в пыли на полке.
Подобно брошеной иголке;
Ты пальцы колешь невпопад.

Я, знаешь, никогда не льщу!
И пусть ты сказочно красив
и иногда кросноречив,
но все равно, я отомщу!

Муж

Зачем ненужные слова?
Иди, где зеленей трава!

Грант Мнацаканов