Доверие

Альфия Фаткуллина
Сладкая ложь лучше чем, правда
Видимо так решил ты тогда,
Мы ведь на доверии строим пару,
Судьба превращает все в злую кару,

Ты же не любишь, когда тебе врут,
Прекрасно знаешь, как тебя ждут,
Зачем же тогда обманом живешь?
Видимо чего-то другого ты ждешь.

А я ведь верила, я ждала,
Доверие ушло к тебе навсегда!