Где живет дед Мороз?

Бородачева Ольга
Где живет дед Мороз,
Что подарки дарит?
Мне на  этот вопрос
Папа отвечает:
Он на севере живет.
Медвежат и кукол шьет,
А потом в Новый год
Их ребятам раздает.
Где живет дед Мороз,
Что подарки дарит?
Мне на этот вопрос
Мама отвечает:
Он на облаке живет
Вафли, пряники печет,
А потом в Новый год
Их ребятам раздает.
Где живет дед Мороз,
Что подарки дарит?
Пусть на этот вопрос
Никто не отвечает.
Он в шкафу у нас живет
И выходит в новый год,
Елку зажигает
И подарки дарит.