Пока ты был

Юля Честная
Пока ты был, теплее были зимы,
Пока ты был, спокойней были сны,
И на молитвы о любви хватало силы,
И сердце не боялось тишины.

Пока ты был, я искренне мечтала,
Пока ты был, я преданно ждала,
И, запинаясь, звук брала с начала,
Накладывая ноты на слова.

Пока ты был, надежды грели чаще,
Пока ты был, душа не знала пустоты,
И вечерами чай с тобой был слаще,
И сердце билось вслух, пока был ты...