Скоро ангел придет

Семён Фёдорович Ивасишин
Вдруг померкли
Пустые
Человечьи
Дела.
Я узнал,
Что Мария
Нам Христа
Родила.
Он руками
Раскинул
И обнял
Грешный мир.
Дух любви
Нам явил.

Подыми
От земли
Свой
Пустой,
Томный
Взгляд.
Посмотри,
Что вокруг
С нами
Бесы
Творят?
Я хочу
Вам сказать,
Что Христос
На кресте
Сердце
Дарит
Тебе.

Как не хочет
Земля
От себя
Отпускать,
Говорит,
Что она
Твоя
Родная
Мать.
Но зовут
Небеса
И взывают
К себе,
Говорят:
- Ты
В грехе.

Но не слышат
Пустые
Человечьи
Сердца.
Снизошел
К нам Господь,
Как младенцев,
Любя.
Чтоб
Оставили
Землю,
В жертву
Всё обратив.
Как в огне,
Негатив!

Колыбелью
Живет
В нашем
Сердце
Земля.
И по смерти
Отымет
Своё тело
Она.
Но Отец
В небеса
Мою душу
Зовет.
И она
Его ждёт!

Каплей
Падают
Дни.
Снега
Белого
Нет.
Посмотри
На Христа -
В нём
Сияет
Ответ.
Скоро
Ангел
Придёт
Чашу
Смерти
Налить.
Чтоб тебя
Разделить.


Семён Ивасишин http://divizka.ru/