С четверга, на пятницу брат приснился мне

Тамара Александрова
Вторник 20.11.12 23-50

С четверга, на пятницу
Брат приснился мне
Поняла я сразу
Неспроста, к беде
Мать слегла. Наверно
Больше ей не встать
К ангелам небесным
Ей пора сбежать
Разум понимает,
Надо отпустить
Эгоизм – зараза,
Как его сломить?
Время подоспело
Мне б, не опоздать
Чтоб ее последний вздох
Весь в себя забрать