Пельмени

Валентина Шалонкина3
      ПЕЛЬМЕНИ.
Сегодня на обед
Состряпаю пельмени,
Пусть кушает мой дед.
Пока не затвердели.

Маленькие, вкусные,
Совсем как ноготки.
Он любит их капустные.
И ест их от души.

За это он меня похвалит,
И будет благодарить.
А если и настрой подвалит,
Цветочек может подарить.               
    Валюшечка. 20.11.12г.