Позитив

Вячеслав Пишущий
Жизнь одна- тебе и мне, любя , даётся.
Счастлив  тот, кто  чаще в ней ,шутя,смеётся.   
И,если , жизнь нахмурилась,  вдруг,  нам –
Давайте  верить  лучшим  временам.
   
Если нежность нам -дарить, любимым, больше-
Говорят,мы будем жить намного дольше!       
И , если , будем,  что-то  выбирать-          
Давайте  будем  сердцу  доверять!

/Фото Ольги Поповой/