Мой Он

Танита Лето
Быть верной, доверчивой, искренней
Бывает трудно мне, иногда
Быть любимой, преданной, миленькой
Такой я бывала всегда...

Но встречаются мне стервятницы
Что цепляют Мою любовь
Отрывают частицы частицами
Ибо нравится всем, мой Он

А он верный, доверчивый, искренний
Со мною бывает всегда
Был любящий, преданный, миленький
И сегодня, вчера, и тогда

Мое сердце, стервятницы, тронули
И затронули нервы души
Хочу, чтоб они замолкнули
Только Он им в ответ не молчит....

Я как птица тревожная, предана
Ожидаю, тревожусь и жду...