вдох-выдох

Дариус Кофейный
Глубокий вдох - глубокий выдох.
Вполне довольно. Когда,привыкнув,
ты только взором сердца согрела.
Мои надежды воскресила умело.

Ты точно птица непостижима,
и,как Париж,от меня далека.
Не только словом. Не только делом.
Ты даже мыслью моя искра.

Мой рай навеки - быть просто рядом,
при случае просто подставить грудь.
А ты далека. И только взглядом
смогла наставить на верный путь.