Письма из Крыма. Второе

Ариолла Милодан
Скоро сменится всё, сменится,
Лето стихнет, юг уснёт.
А душа моя – изменница
И покой мне не вернёт.

Волны катятся всё, катятся…
Ветер облако несёт…
А в душе моей – сумятица:
Ты уехал. Вот и всё.

И увы, благоразумие
Не спасёт моей души.
О тебе всё время думаю…
Ты, пожалуйста, пиши!