Не различить, где сон, где явь

Галина Бобылёва
Плейкаст

А это мы с тобой летим так высоко?
Над всеми страхами и бедами,
Оставив на земле сомнения и вздор.
Мы так мечтали… Мы сумели!
Мы выше неприятностей и облаков.

Не различить уже, где сон, где явь,
И в наших жизнях всё перемешалось.
Когда мы на земле, когда мы в небесах…
Друг друга душами невидимо касаемся
И бьются в унисон сердца.

Я рядом чувствую твоё надёжное крыло
И это мне даёт покой, надежду.
И пусть полёт всего лишь грёзы, сон,
Он помогает сохранить уверенность:
У нас всё будет хорошо!