Я чувствую

Мечтаю Значит Живу
Я знаю

Вспоминаешь ты обо мне

Я чувствую

Когда икать я начинаю
Я имя твоё про себя повторяю

И икоты той как не бывало

подумаешь
Глупости

Но это я не раз проверяла
Ошибки тут не может быть..\