Красотка

Сергей Мышолов
Красота погубит этот техно мир!
Размыты краски стёрты будут,
Артисты скучны скоро станут.
Совсем как этот король Лир.
Отыграли уже скучноватую пьесу,
Трагедий мало что ли в жизни Вам?...
Каким же был прекрасен Райским Мир,
Адам Любовь когда Земную встретил!...

24.12.2011