И я

Катя Селюк
Вот море - рассолом капустным,
Вот чайки - с картошечкой фри.
Жуём и глотаем искусство.
И - я. Не экстаз? Не смотри.

Розетка? - "О, роза! Бутончик!"
Из блюдца - "влюбиться", "люблю"...
Говяжий, с прожилками - почерк.
СтрокУ - зубочисткой - сверлю.

А вам - остаётся - смириться,
Внимать, и вздыхать: хорошо!
...Что - в море упавшая птица,
Что супчик куриный - с лапшой.