Тишина

Анна Климова4
Тишина бывает вязкой и густой.
Тишина бывает лёгкой и простой.
Тишина,бывает, счастьем дышит.
Очень важно тишину услышать.

Тишина наполнена любовью
И бывает очень смущена,
Если кто-нибудь,пускай невольно,
Тихо спросит:"Ты здесь не одна?"

Тишина поднимет в горле ком.
Сердце долго от неё отходит.
И втекая в опустевший дом,
Тишина порой с ума нас сводит.

Тишина Вселенной в нас живёт,
Разум любопытством раздирая,
И рождает неземной восторг,
Если в тишине мы ей внимаем.