Эта осень сквозит во всем

Ред Барсик
Эта осень сквозит во всем
От потертости парапетов
До дыханья сырой листвой
И холодных красных рассветов

Эта осень живет во мне
Колокольного звона куплетом
Отражаясь эхом в тебе
Возвращается тихим ответом.

Эта осень пришла из снов
И о ней в моем сердце пропето
Из созвучья других миров
И отравленных грустью сонетов.

Так возвышенна и проста
Красота дисгармонии смерти
В этой осени пустота,
Что листвой по аллее вертит.