Клавиши - чёрные, белые птицы...

Стихотерапевт
Клавиши - чёрные, белые птицы
Ждут моих рук, чтоб скорее излиться
Музыка гения в душу смогла,
Чтобы под пальцами снова жила.

Воспринимаю и радость, и боль...
Музыка в доме! Ей - главная роль.

                *  *  *