О женской дружбе

Анна Веселкова 1
Марине в подарок для Нины. Про их дружбу:-)



Наша дружба душу согревает...
И поверить не могу в слова:
Нет, мол, женской дружбы не бывает! -
А у нас - двенадцать лет жива!!!:-)
+
Мы с тобою - будто две сестрёнки!
А твои дочурки - как свои...
Радуюсь, услышав смех твой звонкий -
И печали делим на двоих...
Нам и расстоянье - не помеха,
А тем паче - разница в годах!
=
Друг для друга стали словно эхо,
Раз живём мы в разных городах...
У тебя - сердечко золотое,
Жизни жажда, глаз добрейший свет!!!
Быть надёжной - дело не простое...
А тебя надёжней - в мире нет!!!!!