А стоят ли...

Тихонова Надежда
А стоят ли...ее ужимки слез моих...
Ее притворство истинного чувства...
Задумывался ль ты хотя б на миг
чем я плачу за твой альянс с распутством
Сопоставлял ли Что тебе нужней...
Лесть похоти иль Свет Сердечной Дружбы...
А видел ли хоть раз,хотя б во сне
кАк плачу я,уткнув лицо в подушку...
А слышал ли кАк я тебя Зову
за дверь подьезда выйдя ночью звездной...
А знаешь ли чем я Еще Живу...
Одной Надеждой,что еще не поздно...
Не поздно Все Расставить по Местам
чтоб к Свету - Свет! А тьму-долой метлою!
Что ты, и скоро, осознаешь сам-
Ее ухмылки слез моих не стоят

               1997г