Принц Датский. Из серии мои сказки

София Юзефпольская-Цилосани
За каждой чеширской улыбкой
прячется  Гамлет, принц датский.
В сердце каждого датского принца
плачет маленькая Алиса.
Запертая на три поворота ключа.
Иногда ее выпускают.
Погулять...
Я рада, что вы улыбнулись.