Паранойя

Клинов Алексей
Она временами преданна и верна до мозга костей...,
Хочет крепко любить и кофе в постель.
Она моя суть,когда в крайности...,
Делимая сознание для кратности.

Она в своей красоте словно в удушье,
Что прямо пропорционально меня душит.
Она Моя Девочка уже четыре года неизменно,
Уже три года мой мир,что не изведан.

Она просит сердце полностью...
Её любовь наверно меньше моей по плотности...
Её изъяны словно гвозди в руки и саркома...
Она уже игра на струнах из капрона.

Вчера меня водила за нос и скрывала факты,
Она сегодня будет грязный фартук!
Будет с ними рвать воспоминания,
Потом взорвётся, то что легко воспламеняемо...

Она временами преданна и верна до мозга костей...,
Хочет крепко любить и кофе в постель.