Что в сердце у меня

Паша Француз Гусев
Что в сердце у меня теперь?
 Одни лишь искры!
 И угли, что затлев, в душе
 Огня не разожгли!
 Что в памяти моей теперь?
 Одни лишь мысли,
 Что искры те во мне
 Напрасно душу жгли!

 Пол жизни разменял как будто век, а сердце тает,
 И вопреки судьбе ему так хочется любви
 И вот со мною ты - тот человек, который знает,
 Как сложно и как ценно от того
 Друг друга нам найти!