Клубника

Сергей Мышолов
ТРАГИКОМЕДИЯ

Катя влюбилася в Лёню,
Лёня влюбился же в Улю.
Уля же с пылкими чувствами,
Борю любя, его сводит с ума.
Нет у Лёни ни каких больше сил,
Иссякли творчества запасы.
Катю не хочет, а Улю не может...
А Боря лепит Ульяне ложные ляпы.

29.11.2009