В ромашковом раю

Светлана Вац
Под небом бирюзовым
В ромашковом раю –
Идиллии влюбленных,
Венки для нас плету.
Когда-то Фея слезы
На поле пролила…
Но выросли не розы
От боли, что пришла
С тоскою и разлукой…
Внезапно и легко…
Летать счастливой трудно,
Когда одно крыло.

Чудесные ромашки –
Провидицы судьбы,
С душою нараспашку
По волшебству взошли.
Невиданную нежность,
Бездонность чистоты,
Радушие и щедрость
Хранят в себе цветы.
Вплетаю их богатство
В бесценные венки
Священных чувств! Прекрасна
Вселенная Любви!