Почему

Линовэй Лавини
Почему не волнует алгебра,
Почему я пишу с ошибками,
Как магнит, притянула камера,
И судьба натянулась улыбками.

Почему я теперь слишком взрослая,
То ли просто я стала стервой,
Лишь флиртую теперь скрупулезно,
И у каждого "такая" первая.