Никому это больше не нужно

Юля Честная
Никому это больше не нужно,
Слишком много в словах тишины.
Одиночеством счастье простужено,
Расцарапано светом луны.

Все проходит, и чувства не вечны,
Дни – несменные слез палачи.
По весне мысли станут беспечны,
А сейчас улыбнись и молчи.

Вновь собрав в кулачок осколки
Однотонной и ветхой любви,
Ты вонзишь в свое сердце иголки,
Отравляя весну в крови.

Никому это больше не нужно,
Слишком поздно что-то менять.
Одиночеством счастье простужено,
И зиме твоих слов не понять.