Заманиха

Сергей Мышолов
Заигрались детки мило,
Акростих свой сочиняя.
Мило, ласково и нежно,
Аккуратно свой стих любя.
Ну а как им не любить,
Игровые эти их стишки.
Хоть не очень она сладкая,
А как ягодка приятная.

02.11.2011