Жизнь из красок

Виктор Гордеев 2
Наша жизнь состоит из красок,
Спектр радуги весь применим,
Лица все-из различных масок,
День прошёл-попрощайся с ним!

Завтра новая будет погода
И меняется всё и всегда,
Вот прошло уж четыре года,
Незаметно летят года.

Лишь одно всегда неизменно:
Битва вечная зла и добра,
Жизнь закончится,что непременно.
Будь же "завтра" красивей "вчера"!