Ты в облаках моих летать уже не сможешь

Юля Честная
Ты в облаках моих летать уже не сможешь,
И слез ты никогда мне не простишь,
Лишь в сердце боль, мороз по теплой коже
И мертвенная, неземная тишь.

Сейчас я ощущаю, что дороже тебя
Лишь только жизнь – и та с тобой.
Ты в облаках моих летать уже не сможешь.
Ты для меня теперь лишь сказочный герой.

Люблю и чувствую тебя до дрожи,
В осколки от тоски взрывает грудь,
Ты в облаках моих летать уже не сможешь,
Пусть будет светлым без меня твой путь.

Ты образом своим мой сон тревожишь,
Твой голос повторяет мне: «Забудь».
Ты в облаках моих летать уже не сможешь,
Ведь к облакам моим тебя мне не вернуть.