Встречая Судный День

Сергей Пудалов
Встречаю я магию чисел
С надеждой на лучший исход…
Мир что-то извергнет из чресел,
Расплавит былого песок;

И будет у нас, как и прежде,
Наш выбор: куда и зачем…
Загадками Майя утешьте
В цинизме погрязший Эдем.
                21.11.12.