Елене

Олег Нахайчук
Для меня ты – в розовом свете
Много звезд зажигает вселенная
Я одну нечаянно встретил
И назвал её – Елена
Она неприкаянно светит
В бесконечно-глубоком пространстве
Помнишь – фиолетовые рассветы
Ярких солнечных лучей трассы
По которым ушла ты однажды
Все мы – космос
Учил Лао Дань
Не окажутся вместе дважды
Половинки души – инь и янь!