Любовь воскресла с Божьей силой...

Эмиль-Эрик Эртель
Любовь висела на кресте
Любовь кричала и стонала!
На Голгофской высоте
Безжалостно умирала!

Святая кровь на землю лилась,
Солнце спряталось за облака!
"Прости им Отче!" она молилась
"Прости им Отче на века!"

Толпa смеялась и глумилась
"Ну же давай с креста сойди!"
Но  все равно она молилась
"Прости им Отче, прости, прости!"

Вмиг задрожало все вокруг
Завеса в храме разорвалась
И вот она испустила дух
Но три дня ещё оставалось.

И вот настал этот момент
Любовь воскресла с Божьей силой
И воссиял новый яркий свет
Который в этот мир явился.

Спасибо за любовь Твою,
За Сына Твоего спасибо!
И эту песнь Тебе пою,
Как возлюбил Ты нас так сильно!
19.11.12