В малиннике

Ирина Богданова Хг
Так манила нас малина,
Веточкой к себе звала!
Мы в малинник, что за диво?
Из малины голова!
Черный нос, лохматый очень,
Уши круглые прижал…
Заревел на нас и очень,
Очень долго в след фырчал.
Дома, еле отдышавшись
Мы понять с трудом смогли,
Что медведь малину нашу
Собирает у реки!