Ностальгия

Олег Нахайчук
Часто тихой вечерней порою
Когда выйду на летний балкон
Балалайку свою понастрою
И добуду весёлый трезвон
Вспомню травы, тропинки лесные
Птиц весёлый и шумный полёт
Росы ранние, рощи густые
Деревенское детство моё
Пусть мелодия льётся простая
С девяти этажей высоты
А внизу, на асфальте, играя
Дети снова рисуют цветы…