Одинокие женщины и гомосеки

Александра Аксенова
Одинокие женщины и гомосеки,
Одинокие женщины и гомосеки,
Одинокие женщины и гомосеки,
Безутешно танцуют кадриль.

Кто кого и зачем ущипнул в кой-то веки?
В этом грустном, сиротском, покинутом, веке?
В нашем гнусном, развратном, запущенном веке,
Кто кого ущипнул за фитиль?

Господины, гражданочки и человеки,
Дорогие, любимые вы человеки,
Оглянитесь, опомнитесь, вы, человеки,
Что случилось, в бутон мне ваниль?

Одинокие женщины и гомосеки,
Одинокие женщины и гомосеки,
Одинокие женщины и гомосеки,
Безутешно танцуют кадриль.