В мою сторону...

Белякова Светлана Николаевна
В мою сторону, по-жизни,
смотрели, но принять в душу
хотелось одного - Его.
Не суждено, как в народе
говорят, да, и не бывает
без утрат.
Просто, нужно простить,
и отпустить.
О будущем думаю с опаской,
напугана отношениями
в настоящей жизни,
а ведь, это состояние
нужно менять, обновлять,
включать мозги,
сколько их можно "компасировать"
с досады и тоски.
Ахилесова пята - критика,
становимся, как ёжики колючие,
глубоко обиду прячем,
не приемлем помощь со стороны.
"Бережёного Бог бережёт",
но Жизнь по-своему жжёт.