Четыре женщины

Олег Нахайчук
Читать нам лекции придется
И практику вести вечернею порой
Четыре женщины –
Четыре ясных солнца
Встречают на работе нас с тобой
От кучи дел
Бывает, и взгрустнётся
Зимою – холод
Летом – жаркий зной
Четыре женщины –
Четыре ясных солнца
Помогут и поддержат нас с тобой
Былая удаль, может, не вернётся
Но мы вступить готовы
В трудный бой
Четыре женщины –
Четыре ясных солнца
На подвиг вдохновляют нас с тобой
Стучит весна
В нагретое оконце
И, как всегда,
Гудит студентов рой
Четыре женщины –
Четыре ясных солнца
Поздравим с праздником
Сегодня мы с тобой
Им пожелаем счастья и удачи
Детей разумных
И любви большой
Четыре женщины –
Четыре ясных солнца
Всегда мы с вами –
Сердцем и душой!