Счастье

Василий Чечель
   Несчастен тот, кто не умеет переносить несчастий.
    Биант, мудрец Древней Греции(около 590-530 до Р.Х.)

Жизнь, конечно,
суета,
но суета
прекрасная.
Стою на берегу
реки,
вокруг такая
красота,
и небо
синеясное.
 
О, БОЖЕ, хорошо
как мне,
хотя лет много
позади,
я счастлив
на твоей Земле,
пока жизнь теплится
в груди!

  21.11.2012