опустели скверы...

Tihomir Balkonskiy
------
… опустели скверы, городские парки –
Стали дни короче и дождливы, - марки…
и всё так же солнце - светит,  но не греет , –
ветерок Осенний – нам прохладой веет…
вот уже Декабрь – у ворот стоит, -
провожает Осень,  по дорожке – плит…
и напишут  снова, -  о Зиме – стихи –
ждать Весну – готовы?..  –  Вот и снегири!..)
Первый снег – желанный,  а второй – забот, -
Всем  прибавит  в Праздники, - веселись – народ! 
Новогодний Театр – в каждой из квартир, -
и  Амура -  стрелы, - для Влюблённых, - Тир!..
Раздадут - мишени, - приколов к груди, -
и Любви – как Чуда, -  в Новый год - ты – жди!..
Рады - поражению,  что попав  в мишень, -
Словно - День Рождения – Клона, -  ходит  тень!
а ощупав Душу, – Поздравляют – Все!..
Лучше бы не слушать, - ложь  по всей стране!
Наступила  полночь , –  встала,   – позади…
Как же Мы – устали!.. -  Что там, - впереди?!..
...
Раздадут - мишени, - стикеры, - к груди...
"выбивают" разом, - 10 - с 10-ти!
...
================================================
                Т.В.-2012