Перекрёсток чувств

Элис Вондер
Мы снова встретимся,
Соединив пути!
И снова взгляд пронзит -
От сердца до души!

Не будет больше
Ложных троп!
Одну на жизнь оставим,
Проживём!

И не померкнут
В сердце огоньки любви.
Всё фейерверком
С тобой возобновим!